<< 「しあわせ脳をつくるプチ断食講座@東京」 | Main | 2016仙台国際ハーフマラソン >>

PB@イーハトーブ花巻ハーフマラソン

ものすごく久しぶりにブログを更新。
前回の更新がバレンタインデー、まばたきしてたら、4月が終わりかけてますね...
畠山さゆり
3月の東京出張では、仕事終わりに真由美さんやロンドンの洋子さん親子、上路くんたちと観劇〜ごはん。いつものたかみちゃんやセキノッチも加え、友人がみなマージするという楽しい広がりが産まれております。
畠山さゆり畠山さゆり
地道な試食販売会が功を奏し、ナチュラルハウス様でちびすけが売れに売れまくり嬉しい悲鳴。
その流れでこんな素敵なコラボが産まれました。逗子を拠点に新宿伊勢丹にも出店しているGinger Beach Innさん。海をテーマにした素敵なオーガニックショップ。「ナチュラルな駄菓子屋」をコンセプトにした「PERL CORAL & STAR」のプロダクトの1つにちびすけのコラボクッキーが誕生。貝のちびすけもこれまた素敵ですよね!おかげさまで評判も上々とか、すごく嬉しい出来事です。
畠山さゆり
地元も大切に! ということで、玄米まるごとシリーズは盛岡でもデビューしています。
かわとく壱番館さま(内丸店、キューブ店)でも好評を博しております。
新スタッフの美宇ちゃんの明るい接客、カフェの雰囲気もさらに癒されムードがアップいたしました。
男性シェフ2名を沙季ちゃん、美宇ちゃんがサポート、GWあけにはあっと驚くメニューも登場予定です。お楽しみに!

畠山さゆり
並行して、あるプロジェクトを上路くん、東鳴子の旅館大沼の大沼伸治さん(宇宙兄弟)と進めています。こちらは7月までにカタチにする予定。GWが勝負だ!ターボかけなくちゃ。
畠山さゆり
畠山さゆり
さらにプライベートでは、自宅の畑の開墾に着手。せっかくなので自然農法にトライ。すでに3回集まって何とか種まきまで完了。次は育苗後の定植を予定。こちらも楽しみです。
畠山さゆり
デザイン部の仕事もおかげさまでイソガシイ! こちらは取材〜原稿依頼をいただき旭川にいってきた時の写真。仕事の前にご接待いただきました。(笑)来月も北海道で取材、最近文章を書く仕事が増えて自分でも意外です。これとは別に、6月に創刊する新雑誌へ寄稿も依頼され、こちらもGWが勝負。ちびすけ菓子の袋つめと並行してがんばらなくちゃー!
畠山さゆり
そんな中でも走ってます! 花巻のハーフマラソン大会ではPBでました。自己ベストを15秒更新。今年も時間をやりくりし各地の大会にでまくるつもり。その経験を講座にいかしていきますね。
畠山さゆり
まずは6月で断食マイスター1期生を10名卒業させるんだ。こちらも楽しみ。
春から初夏へ、上手に気持ちをきりかえながら楽しく頑張りマース!
| 登山・ランニング | 08:44 | comments(0) | trackbacks(0) |
COMMENT
ADD YOUR COMMENT









TRACKBACK URL
http://bizun.sobe.jp/trackback/572
TRACKBACK